category

[プレスリリース]NanoSquare卒業生の飯田琢也准教授と床波志保准教授らの研究成果”レーザーで有機溶媒中の分子を多結晶化する新手法を開発”がプレスリリースされました。

大阪府立大学プレスリリース”レーザーで有機溶媒中の分子を多結晶化する新手法を開発―細胞程度の大きさの偏光フィルターを光で創る―”
また、本件は2018年7月23日に”ポルフィリンダイマーの光誘導型溶媒熱集合により生成されたマクロに異方的な構造体”としてScientific Reportsオンライン版に掲載されました。